Boêmia

Tive os ombros da noite por companheiro

Tirei do céu o colo dos anjos

E os atormentei.

Nos bares...

A cumplicidade entre o meu pranto

e a canção de um violão de cordas choradas.

Vida embriagada,perdia-se nos becos dos pensamentos.

Cambaleava e caía sempre dentro de mim

Na saudade,no vazio,no nada!

E ali adormecia enquanto tudo amanhecia.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5565674
Classificação de conteúdo: seguro