Ousar é Preciso

A vida é esse campo minado

Cedo ou tarde a gente pisa onde não deve

Faz o que não deveria ter feito

Fala o que não deveria ter dito

Mas a vida é isso...cheia de riscos.

Quem teme os abismos são os olhos

Então eu os fecho e me atiro.

No amor tem que ter ousadia

Tem que pagar pra ver

Tem que sentir o suor da entrega

deslizando da alma ao coração.

Tem que ter coragem de nadar contra a maré

De voar contra o vento

De lutar contra o tempo

De saciar todas as fomes e sedes.

Ausências e carências.

Cansei de regras,filosofias,poesias reflexivas

Rasgo todos os manuais de sobrevivência

Quero sentir a vida na prática e não na teoria.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/03/2016
Código do texto: T5565677
Classificação de conteúdo: seguro