Céu do Campo Grande

O pedaço do céu que você me deu ontem

ali no Campo Grande eu pendurei no varal e,

o vento ventou,

a chuva molhou,

o Sol ressecou,

dissolveu

tudo e caiu no chão áspero

que não recriou nada do que vivemos.

Os vermes saíram das entranhas da terra e

puxaram os restos desse céu sem vontade de existir.

Tudo o que já subsistiu

está sendo triturado neste momento

lá nas profundezas da terra que pisamos e

deixamos cair o suor de nossas lutas outras,

de nossas buscas outras,

até um instante final!

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 07/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5565784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.