Outro tanto de Mim

Na pressa de ser feliz

Me distraí e me perdi

Não pretendo voltar para

Me reencontrar

Seguirei...

Voarei como um pássaro

Deve existir em algum lugar

Um outro tanto de mim

Que ainda não vivi!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/03/2016
Código do texto: T5566456
Classificação de conteúdo: seguro