Dias sensíveis

vomitei.

Algo estava errado com o meu corpo

Me sentia um alien, algo crescia em meu ventre.

Emagrecimento, pálida fiquei,minha alma sugada por algo normal inserido em nossa mente.

Um tabu se eu disser o que eu penso!

Meu corpo foi tomando forma,minha luz voltou.

Do estranho convívio, psicológico abalado ,medo da decepção aos meus pais,medo da deficiência física e a mental dos que sentados assistiam , comecei a interagir .

Da loucura de ser,vou ser,comecei a amar .

Solitária na multidão , ninguém poderia passar por algo que só era cabível a própria.

Felicidades quando conversava com meu corpo e muita tristeza ao precisar sentar em um coletivo ou ser qualquer qualitativo na boca de qualquer um .

Muitos dias se passaram e cada dia desse carreguei um peso a mais, minhas pernas tinham dias que inchavam, ardiam e latejavam.

O dia chegou,todos os sentimentos ao mesmo tempo.

Um buraco surgiu em meu ventre

Sentir o prazer dor ao tirar a aquele pedaço de mim para a luz .

Lágrimas dor da felicidade

Realizada, porem, fisicamente destruída.

Meu corpo partiu de uma costela,seu criador entendia muito bem a sua arte.

Aos poucos se restaurou, hoje sou e me considero uma super mulher .

Julian Campos .

Julian campos
Enviado por Julian campos em 09/03/2016
Código do texto: T5568466
Classificação de conteúdo: seguro