CONTAGEM REGRESSIVA

CONTAGEM REGRESSIVA

Bom dia amor; bom dia, bom dia.

Estive pensando e vendo, e descobri

Que hoje faltam um dia a menos pra nós dois.

Um dia a menos pra um monte de coisas.

Sim, um dia a menos de viver, sim, é verdade;

Mas é também um dia a menos pra viver um longe do outro;

É um dia a menos de vida sofrida sem a troca de nosso calor;

Um dia a menos sem que eu possa te dar uma flor.

Falar nisso, plantei nosso jardim; rosas, adalias, gerânios e kolanchis;

Plantei cravos, lírios, copos de leite calêndulas, e tinhorões;

Assim, quando chegares estarei a cuidar, folhas a podar, terra a regar

E vou colher pra você, do fruto de nossa terra, o ramalhete que escolher.

Minhas filhas te esperam, querem te conhecer,

Meus netos, saudáveis e bagunceiros, querem engambelar você

Eu, hora aflito, hora faceiro, de capacete, jaqueta e cinteiro

cavalgando a moto brejeiro, disfarço o nervoso do aperreio.

De paz já chamei o juíz, e o sacerdote casamenteiro;

Chamei testemunhas, e madrinhas, padrinhos e o bairro inteiro

Pra quando chegares em realidade, não importando a nossa idade

Vivermos nosso sonho verdadeiro. Vem amor, vem!...

______________09/03/2016._________TROPPORJ__________________