Espelhos quebrados.

Quando estava arquitetando a arte

Procurei a perfeição em tudo, tinha certeza que tudo não sairia errado.

Uma das minhas ultimas obras, era meu próprio espelho, feito de pó, ar, luz.

Esse espelho era para ficar aqui em casa, para quando eu me olhar para ele ter orgulho da minha imagem e da minha criação.

Coloquei-o no jardim, para refletir as arvores os pássaros e secar ao sol, assim todos que passavam por La poderiam apreciar a minha arte.

Certo dia fui até o jardim e fiquei observando, cheguei perto, quanto olhei para ele, infelizmente ele se quebrou.

Fiquei indignado, minha arte mais complexa.

Seus pedaços se espalharam pelo chão e começou a ferir os meus pés, porém não poderiam ficar com esses cacos no meu jardim.

Resolvi coloca-los em uma das minhas criações, distante da minha casa, onde posso vê-los daqui onde estou; esperando que brevemente eles se juntassem e voltassem a refletir a minha imagem.

Choro constantemente,minha arte se perdeu,começou a refletir tudo em sua volta e muitas das vezes repassando o seu refletir para outras imagens, sem valor, nexo e fútil.

Choro, por que entre os cacos uns ainda refletem um pedaço de mim.

Acredito que nunca mais consiga reuni-los.

Julian campos.

Julian campos
Enviado por Julian campos em 10/03/2016
Código do texto: T5569456
Classificação de conteúdo: seguro