SE LIVRAR DE COISAS ANTIGAS

(Algumas coisas ganhamos e, por um bom tempo tem sentido, depois disso como uma flor, vistosa, corada..Lá está ela seca perdeu a vida, folhas secas que não servem pra mais nada...Acabamos nos sentindo dessa forma)


Maduros e mais seguros
Necessário manter a distância.

Os aborrecimentos que guarda
Naquele armário, (objetos),
são desnecessários

Abre-se um espaço
pra se encontrar de verdade,
a felicidade.

Distante, A DISTANCIA
fica bem assim
Somente a palavra desta
tão próxima de mim.

A história não tem fim,
Apegos a sempre as mesmas coisas?
Deve ter fim...

Edificar tudo que é verdadeiro
Puro,
justo,
Boa fama,
Isso deve ocupar o pensamento.

É possível reedificar
sob um monte de ruínas:
Pela esperança,
fé e perseverança;

Descartando sonhos:
Antigos,
Românticos,
Todos destruídos;
Perderam sentido;
Tudo isso
Empacam a felicidade
como o burro na estrada
deserta e empoeirada
No meio do NADA!

As nossas vidas
devem ser renovadas;
EDIFICADAS...
Na esperança
Fé e perseverança.


isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.