SEMPRE TE AMEI...SEMPRE TE AMAREI

Eu sempre te amei, sabe ! Às vezes fico lembrando o nosso passado. Lembro o dia em que a gente se conheceu. Você, ainda, era uma menina, uma linda menina que passava o dia brincando com sua boneca. Eu chegava e você, toda feliz, corria e se atirava em meus braços. Más, logo depois, deixava-me por uns momentos e voltava a brincar com sua boneca. O tempo passou rápido. Você crescendo, ficando adulta e eu te amando cada vez mais. Um dia, porém, tudo mudou. Você, à medida que crescia, me esquecia. Comparei-me, então, com sua boneca. Eu não passei de mais um brinquedo em sua mão. Sinceramente, nem sei como tudo acabou; seu houve um adeus ou se a gente, simplesmente, não se falou mais. Só sei que hoje você está distante. Talvez, sozinha, más, não acredito. Você deve ter se casado. Tão linda como era, não poderia viver muito tempo sozinha. E eu aqui sei que encontro-me só. Já namorei tantas outras meninas, más, nunca foi amor. Nunca mais amei, pois, meu coração, ainda, abriga aquele amor-criança; aquele amor puro e sincero que nasceu por você, que viveu e que vive, ainda, somente para você.

(31-10-1974)