Dias de saudade!

Em dias como hoje

Quando o tempo fica assim nublado

Nem quente nem frio

A alma fica assim também

Meio "coisada"

Nem triste nem alegre

Como que sopro de vida preso na garganta

Ar não respirado

Sonho não sonhado

Sentimento ainda não sentindo

Melhor seria ter atrasado o relógio

Continuar o ontem

Ou talvez começar logo o amanhã

Sendo impossível burlar o tempo

Que as horas desse dia que resta sejam de poesia

De sonho vivido

De Saudade!

http://letras.mus.br/chico-buarque/45167/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/03/2016
Código do texto: T5571197
Classificação de conteúdo: seguro