Ao Poeta que eu fui...

Parabéns por todos os versos

Por todos os poemas

Pelas noites dedicadas as letras

Pelos dias que extraía do Universo a poesia

Parabéns aos amores reconhecidos

Parabéns pelo choro,pelo grito,pela dor

pelo suor que lhe escorria na face

pelas mãos trêmulas tentando segurar

a inquietude da alma

Parabéns pela explosões de sentimentos e pela calma.

Parabéns por não ter revelado tantos segredos

Pelas entrelinhas que te guardaram.

Parabéns pelo poeta que eu fui

Parabéns...

Ao escrever seus últimos versos

Na certeza do teu regresso

A alma vazia que lhe restou.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/03/2016
Código do texto: T5571639
Classificação de conteúdo: seguro