Alma feminina
Alma que voa sobre campos floridos colhendo lilases e margaridas.
Enfrenta desertos causticantes, sofre e chora.
Alma que vê beleza em meio ao caos, mas também repara no desafortuneo alheio.
Corre em busca do inalcançável e rejeita o óbvio e vulgar.
Doce alma que é frágil em sua força e extremamente forte em sua fragilidade.
Alma que se alegra com uma boa companhia, mas também ama a solidão.
É sensível, terna e meiga.
É tenaz, resiliente e guerreira.
É tudo que se dispõe a ser.
É mulher.