CHUVA

chove, vidraça embaçada

impede a visão da rua

ninguém passa. deserto!

pensamentos inquietos

assaltantes da paz

cerro as cortinas

o nada não me atrai.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 13/03/2016
Código do texto: T5572440
Classificação de conteúdo: seguro