Hoje acordei com saudades de você.
Estou só, cansado e sem destino...
Meu corpo não tem mais o seu toque,
Meus lábios estão sem os seus beijos...
E eu o que posso fazer sem você?
O trabalho, não mais, me cativa,
Não prende mais minha atenção.
Pra mente vai sempre o comando,
Partindo de meu coração
Machucado, triste e angustiado sem você.
Que mais eu devo fazer, se não me atende?
A quem mais, devo eu, recorrer?
A fome deixou-me também,
Nem água mais, quero beber...
Morrendo à míngua estou,
Sem ti, meu amor...
Meu viver!
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 13/03/2016
Código do texto: T5572492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.