O que dói...

O que dói

Não é lembrar do que vivemos

Mas sim,pensar no que deixamos de viver!

Nas palavras que não foram ditas

Nos abraços que nos negamos

Nos beijos que não trocamos

Nos lugares onde não fomos

Nos momentos que perdemos.

Nas coisas que não deixamos acontecer

Nas coisas que deixamos de fazer.

O que dói

É esse sentimento de culpa pelo que não foi

É esse espaço vazio dentro de nós

É esse silêncio dentro do tempo.

O que dói

É que tivemos tantas oportunidades

de guardar mais de nós dois para a eternidade

E no entanto

Ficou essa dor

De que tudo acabou de maneira errada

Ainda tantas estradas...

Mas preferimos um beco sem saída

E aqui estamos nós...

Encaixotados em esperanças perdidas.

É isso que dói!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/03/2016
Código do texto: T5572613
Classificação de conteúdo: seguro