Janelas Oceânicas.

Vem para o meu barco, traz tudo o que sonhaste para a viagem. "Maravilhoso céu, morada dos Anjos", eis de que necessitamos como fundo estelar para a nossa canção. Vem, que o mar é um lençol azul, às vezes de teimoso verde. Então deixaremos, tu e eu, o porto que embrumara as palavras e que, por destino triste, as dissipara ao vento. Mas traz, contigo, todo o amor contido que puderes me dar, que eu te abrirei janelas oceânicas para o gozo maior dos gozos.