Pérola ou Rubi?

Pérola,

luminosa beleza

absorve minhas negatividades,

transformando em positivas.

Rubi,

Joia rara

Força do amor e da vida,

Da minha vida

Se “fundem” confundem

Minha cabeça, meu coração, meus sentimentos

Não sei se vivo no “passado” ou no “ presente”.

“Futuramente” desejo está bem resolvida

Emocionalmente dizendo...

Viver assim INTENSAMENTE é complicado,

Quando você não tem controle sob suas emoções

Minha paixão antiga retorna pra minha vida,

(passado complicado)

Uma nova “paixão” surge, pra complicar minha vida...

Perdida, perdida, perdidamente confusa!

Medo de “arriscar”,

Com ambas quero me envolver

Quero me entregar,

Mas tenho medo de me machucar

Belas e delicadas

De sorrisos estonteantes

Rubi, traz um encanto no sorriso

E Pérola, um brilho no olhar

Pérola com seu olhar instigante

Provocando sensações excitantes

Rubi com seu belo e doce sorriso,

Encantando feito um paraíso

Melhor admirar do que se entregar

Olhar o paraíso sem chegar lá

Mentira eu quero esse paraíso,

Mais rápido possível...

E morar nesse olhar,

Mas puro que existe

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572722
Classificação de conteúdo: seguro