Pacata família
 
A solidão me convidou pra vir morar com ela
Desde então tenho esse compromisso
Cobram-me com ciúmes, às vezes
Não entendem que o objetivo era termos filhos;
Constituirmos família
 
Liberdade é a mais velha
Nem acreditei quando ela nasceu
Tive dúvidas se era minha mesmo
Com o tempo ela cresceu e, aí vieram os outros
Independência e, recentemente, o caçula, Hábito
 
Trio inseparável,
Apegados demais à mim
Sua mãe, a Solidão, todos conhecem
Reservada como sempre
 
Vez por outra abro mão deles em função dos amigos
Não digo isso em casa, mas eles meio que boicotam meu casamento
Embora reconheçam o bom chefe de família que eu sou
Minha relação em casa tem sido calma
Uma cumplicidade só!