Vênus

Essa Vênus complicada de lidar,

Difícil de agradar

A procura do “amor perfeito”

Perfeccionista por natureza

Oh senso crítico!

Virgem com Virgem combina?

Dá uma “ treta “ danada

Vishi, passando batida

Senso crítico demais

Que tal Virgem com Leão?

Oh Vênus pra querer ser bajulada,

Admirada, narcisista, eita egocentrismo.

Ah mas pensando bem, vai “ofuscar”

Meu belo e lindo Sol.

Meu Deus do céu será que com Sagitário dá?

Hum, espírito de “amor livre”, cassete!

Quer ter tudo e a todos, mas na hora de ser só

Minha? Não quer! Nada feito.

Olha ela ai, Vênus taxada de “putiane”

Estou falando de você, GALANTEADORA!

Gêmeos, paqueradora, namoradeira,

Esse jeito frívolo não me agrada nem um pouco

Volúvel demais...

Como fica? Pobre da minha Vênus em Virgem

Ah! Mas não tem problema, vamos ajeitar isso aí,

Juntar o “útil ao agradável”...

Virgem,

Vamos maneirar nesse senso crítico

E ser menos fria, perfeccionista e

vamos admirar as qualidades da parceira?

Leão,

Para com esse lado dominadora,

Você não é a “Rainha” da cocada preta!

Baixe essa crista, ou melhor, juba

Seja generosa, doadora, nobre

Que tá tudo certo.

Sagitário,

Sua palhaça, ciumenta,

Que história é essa de querer

Todo mundo e querer que seja só sua?

Vai se lascar!

Se expanda menos, seja menos cavala,

Porque você é tão intensa,

Mas tem tanto amor pra dá

Gêmeos,

Por favor, manera nessas oscilações

Não há ser humano que consiga entender isso...

Estou lidando com uma Vênus em gêmeos ou câncer?

Eis, a questão...

Vamos focar mais, esse lado comunicativo é tão bonito.

Minha Vênus não é lá uma das melhores,

Ela não fez par com nenhuma de vocês,

Com meu oposto então?

É “amor e ódio “

Vênus em Peixes

Então Virgem o que vamos fazer?

Solucionar os problemas é claro.

Pega Virgem, Leão, Sagitário e Gêmeos

E faz o seguinte, com Virgem você,

Usa seu lado observador, com Leão

O bondoso coração generoso,

Sagitário , seu lado otimista e filosófico

Gêmeos a comunicação.

Perfeito!!!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/03/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5572961
Classificação de conteúdo: seguro