"Don Ruan" Safadão

"Tô namorando todo mundo"

Cantam os safados da noite com asas de anjo.

Pensando naqueles 5 minutinhos de solteiro toda vez que estão sozinhos.

Parece até piada

Que é no estilo "Don Ruan",

sem valer nada,

Que criam casos indefinidos na balada.

E sem coração

De uma boca em outra

Que você liga para ela bêbado e fora de hora

Mas não é com ela que você está

E quando você percebe,

Que assiste de Camarote,

Ela linda de sainha curtinha na balada,

E você ta ai,

Sem ninguém na geladeira, com aquele 1% de Maus Bocados.

E é ai que você para e pensa,

O que temos para hoje?

Apenas João Mineiro e Marciano.