Sobre o que dói

O que na verdade dói é não dizer... não dizer do sol e das sombras ou do frio do supor não pensar e ser apenas objeto do imaginário. O que dói é o não dizer do contorno das curvas à beira do paraíso. O que dói não é o dizer, mas tudo o que dispensa o ato na palavra mordida e lançada aos muros do acaso, como uma imagem sem lua no limiar de todas as coisas puras. O que dói é não dizer e dizer o que certamente doeria muito mais se ousasse dizer, porque a dor talvez mais funda seja a que silencia aos berros.