MÁSCARAS

Com facilidade ela encena,

Simula cerimoniosamente a carência;

Por conveniência...

Diz que sem a pequenina não viverá;

Esconde-se atrás das máscaras de encenação;

Mas na realidade...

Com a inocente não se importa;

Usa a menina como um elo

Para alcançar seu objetivo;

Ao encontrar um abrigo,

Da existência de um inocente coração,

Finge não saber, finge não ter ligação.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 17/03/2016
Código do texto: T5576814
Classificação de conteúdo: seguro