Que as nuvens negras sejam dissipadas,
Que venha o sol iluminando o dia,
Que o acinzelado céu volte a ser azul
Bordado com novelos de neve branquinha
Simbolizando a Paz.

É preciso uma benfazeja ventania
De uma noite chuvosa e ventos uivantes
realizando varredura, lavando minh’alma
que deseja caminhar livre e leve.
Quero toda leveza possível.

Quero um amanhecer radiante
Mostrando o esboço d’ uma nova estrada
Onde eu não encontre vestígios
D'alguma essência antagônica à minha.