Re(amar)

E te reencontrar é ter um encontro com a vida

um conforto de paz

é em teus braços e abraços;

em nosso silêncio estrandoroso;

de ruído ensurdecedor.

E nada impede essa conexão

nem os anos que escorrem de nossas mãos

uma luz distinta que carrega com sabedoria

toda força perdida.

Alessandra Vieira
Enviado por Alessandra Vieira em 20/03/2016
Código do texto: T5579276
Classificação de conteúdo: seguro