Caminho Incerto

Segue comigo a incerteza de todas as coisas.

Olho para o céu como que buscando respostas

Vejo pontos de interrogações caírem ao chão

Me deparo com cordas desafinadas de melodias

sopradas pelo vento

A vida arranha minha garganta.

São tantos emaranhados de fios na alma

Questiono muitas vezes a própria existência.

O tempo se contorcendo em um labirinto estreito

onde minhas emoções quase se fecham.

Tenho um certo medo de tudo

Porque em nada me vejo.

Tenho receios

Tenho a vulgaridade nos pés de dançar

para uma vida que parece me comer com o silêncio!

Imagens vão se desbotando

Tintas vão escorrendo e eu...

sem tempo para definir

sem tempo para interpretar

sem tempo para traduzir!

A vida,enquanto a interrogo

Ela ri-se de mim!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/03/2016
Código do texto: T5579749
Classificação de conteúdo: seguro