DIA DA POESIA

Para o poeta

Todo dia

É dia de poesia

Em cada momento

Nasce um verso

Nasce uma estrofe

Nasce um soneto

Nasce um poema

É a emoção vivida

Em um instante qualquer

Não mais se preocupa

Com rimas ou estrofes

Prevalece o enfoque poético

Apenas revela o interior d’alma

Celebra com alegria o amor

Chora a tristeza d’alma quebrantada

Revela um momento nostálgico d’alma

Num jogo de palavras

Dá vida aos signos

Em todo seu significado...

A poesia é a arte viva vivida

Espalha aos cantos do mundo

A sensibilidade única do ser humano

Revelando as emoções reprimidas

Às passagens da vida...

21/03/16

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 21/03/2016
Código do texto: T5580444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.