ENCONTRO FATAL

Um homem ia

Uma mulher vinha

Olhos se encontraram

Mãos se tocaram

Sentimentos nasceram

Confidencias repartidas

Promessas feitas

Almas se juntaram

Desejos cresceram

Corpos se uniram.

Sexo aconteceu

Amor também

Filhos cresceram

Lá se foram 40 anos

Poxa!O tempo passou depressa!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/07/2007
Código do texto: T558172