O Passado não me deixa seguir...

Desculpe-me

Mas venho de uma terra distante

Ando meio cansada da viagem

Subi tantas ladeiras,você nem sabe...

Foram dias intermináveis

Noites de muita solidão.

Te digo,não foi fácil chegar até aqui

Se é que eu cheguei a algum lugar

Parece que ainda não me largou a

estrada por onde andei

Ou talvez,eu a esteja segurando pelos

vãos das lembranças.

Andei tanto mas por dentro posso contar

quantos passos eu dei

E a idiotice me pede para que eu me sinta

vitoriosa.

Desculpe-me

Mesmo estando aqui

Peço que não me espere

Onde quer que eu esteja

No fundo...

Não saí de onde estive.

Desculpe-me!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581953
Classificação de conteúdo: seguro