Diário de Classe - Borboletas no Estômago!

Diário de Classe - Borboletas no Estômago!

Aquele momento em que você se depara com o desenho de um aluno do 1º Ano do Ensino Médio, feito para expressar a diferença entre Raciocínio e Sensação... duas representações do corpo humano de um lado se vê claramente o cérebro do outro ?

___ É o estômago professora?

___ Ah!? e dentro dele?

Um sorriso tímido, um olhar profundamente filosófico... docemente poético!

___ São borboletas voando!

___ Borboletas voando dentro do estômago!?

___ Eu não sabia como desenhar A FELICIDADE!

https://www.facebook.com/ProfLuciaPeixoto/?fref=ts

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 24/03/2016
Código do texto: T5583229
Classificação de conteúdo: seguro