SONHOS... II

Atrás dos sonhos existem tantos sentimentos...

Quando a tristeza me invade agarro a lua com as duas mãos e deixo que o luar venha beijar meus cabelos cor de prata... outrora brilhantes... luzentes e sedosos... hoje opacos e nebulosos que se vão espraiando pela luz do luar...

E meus sonhos... pairando no ar...

Queria fazer dos meus sonhos um projeto de amor... e projetá-los na eternidade...

Lá fora a noite cai... e perdida na escuridão está a lua prateada... e perdida na imensidão estou eu com os meus sonhos adiados gemendo lembranças...

Te encontrei numa certa noite de luar... numa madrugada de sons e poemas...

Ah... estava tão calma a noite e como eu queria tocar o teu corpo na madrugada morna de sussurros... quente de desejos... sedenta de beijos...

Queria vestir-me de paixão e envolver-te nos meus sonhos mais obscuros...

Queria ouvir-te falar meu poema de amor predileto e sentir tuas mãos tocarem os recônditos do meu ser...

Teu hálito de pétalas de rosas perfumava meus lábios sedentos dos teus beijos... teu olhar envolvente me inebriava... me fazia viajar pelo infinito... me fazia querer desbravar florestas virgens... percorrer labirintos sem fim até encontrar o meu espaço dentro dos teus braços... e dançar ao som da nossa canção de amor... soltando doces gemidos de prazer...

Lá fora a noite cai... e perdida na escuridão está a lua prateada... e perdida na imensidão estou eu com os meus sonhos adiados gemendo lembranças...

Por detrás dos nossos sonhos existem tantos sentimentos...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.