TODA NUA

Não sei quantas notas ainda te cabem

Dentro do meu cárcere profano

Arrasta-se acorrentado

Infernizando meus pensamentos

Quedo-me exausta de tanto tentar

Fugir é inútil

E o tempo é teu aliado

Teus elos me afagam

Me abocanham pelos calcanhares

E me convidam prá ficar

Estranho convite

De intenções veladas

Que hora acende e hora apaga

Sem dizer ao certo

O que vem me dar

E na incerteza das tuas vontades

A minha vontade se faz maior

E se mostra sem roupa

Tão clara a nudez do querer

De te querer

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 24/03/2016
Código do texto: T5584154
Classificação de conteúdo: seguro