MEL DE COLIBRI

Não sou de comer pelas beiradas

Quero o prato principal

Quente

Quero comer- te de colheradas

E lamber os beiços

Do amor que escorre pelos meus lábios

Que não se cansam de você

Mel do meu bem querer

Da pura flor doçura

Perfume da minh'alma

Dia e noite

O meu viver

Prá sempre o teu nome

Aos gritos

Nos meus sonhos

Insanos

Essência mais pura

Do meu melhor

Do meu pior

Sabor da inocência

Te quero assim

Verde

Com o teu visgo travando na língua.

Escondo as nódoas do teu amor

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 25/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5584914
Classificação de conteúdo: seguro