Hoje...especialmente "HOJE"

Hoje,especialmente hoje

Te ofereço todos os poemas de amor

Todas as musicas românticas

Todos os meus sorrisos

Meus abraços

Todos os meus beijos hoje...especialmente hoje

são teus!!!

Te ofereço a Lua mais linda

As estrelas mais brilhantes

A noite mais silenciosa para que você

possa escutar as batidas do meu coração que

hoje

especialmente hoje,bate mais forte por ti.

Te ofereço todos os meus pensamentos

Entrego em tuas mãos o meu destino

e todos os meus sonhos

Hoje,especialmente hoje...

Aceite-me como tua eternidade.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2016
Código do texto: T5585662
Classificação de conteúdo: seguro