Falta de Juízo(EC)

Estrada

Linha reta

Passadas

Largas

Apressadas

Pelo destino.

Mas um lampejo de luz

No meio do caminho

Anuviou

Mudou o rumo

A direção não era

Aquela.

Agora

Passos lentos

Um por dia

Estrada virou

Prisma oblíquo

Percurso de volta.

A resposta quiçá

Reside lá

Direção invertida

Falta de juízo não é

É crença

Em achar o perdido - o reencontro esculpido!

Este texto faz parte do Exercício Criativo – Falta de Juízo.

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/faltadejuizo.htm