AMOR SONHADOR

Não tenho culpa de amar você,

O amor não nos prepara

para invadir nosso coração,

vem como uma flecha,

como a um relâmpago,

quando não machuca, dilacera.

Mas mesmo assim como é gostoso amar,

só de ouvir a pessoa amada

me deixa saciada, confortada,

desejosa de amar cada vez mais...

O amor é assim,

transformador,

rejuvenesce,

alegra,

Te faz cantar,

Viver sorrindo,

Viver sonhando com o amanhã.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 29/03/2016
Código do texto: T5588817
Classificação de conteúdo: seguro