PRIMEIRO DIA DE AULA

Aos anos vinte e sete

Lembro-me da ansiedade dos meus sete;

Lápis, borracha, caderno encapado,

Primeiro dia de aula, tudo arrumado;

Novos coleguinhas, nova professora;

Esperava acontecer muita coisa boa.

Hoje meu primeiro dia de aula,

A ansiedade é um pouco diferente,

Sei que tenho que ser mais competente,

Tenho muito o que aprender.

Serão novos desafios, novos colegas,

Novos professores que a vida escolheu.

Não será apenas mais um início de aulas,

Mas sim o início de uma nova jornada,

Em busca do conhecimento,

Em um novo horizonte.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 30/03/2016
Código do texto: T5589379
Classificação de conteúdo: seguro