Invento

O homem inventou o diabo?!

que inventou a maldade e a verdade(...)

e encontrou no céu a censura

O homem inventou a moral?!

que sacudiu a liberdade

e tornou-se refém de suas mentiras.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 30/03/2016
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T5589727
Classificação de conteúdo: seguro