FALAR, ESCREVER, FAZER
                POESIA...
          Não é fácil,
       falar das imagens
       de nossa mente...
       Entender dizeres
       do coração...
       O que fazemos é tentar
        traduzir códigos,
        decifrar signos... 
       mesmo assim mudando
       o foco a cada vez...
       Dia a dia, tudo é diferente,
       todo dia uma visão nova
       nos modifica... um dia,
       é o céu... outro dia inferno...
       É difícil o que parece fácil...
       Sorrir e chorar... expressar
       o que sentimos, ocultar o que
        nos oprime, sentir o longe
        de nós...
        Difícil porque tudo vem
        urrando, explodindo,
        querendo nascer... !
         Nestes momentos, um minuto
         parece um dia... um dia,
         um ano...
         Ou o tempo passado pode
         nada representar se boiamos,
         se flutuamos no vácuo, no
         vazio de nossas expressões...
         Por isso é difícil sorrir,
         sem franzir o cenho,
         chorar, sem abrir
         fendas... !
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2016
Código do texto: T5589849
Classificação de conteúdo: seguro