Enquanto...

Quantas mortes e decapitações da consciência humana

serão necessárias para o bem da verdade?

Quais máximas desconcertantes e forçosas

serão estigmatizadas?

Sem respostas!, pelo menos agora...

então.

voltaremos à selva; com o perpétuo reinicio

Diálogo
Enviado por Diálogo em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590763
Classificação de conteúdo: seguro