Precisamos jogar

A vida é um jogo no qual nós fazemos parte, uma hora ganhamos, outrora perdemos, e assim ficamos tristes, alegres, nostálgicos e etc. E o nervosismo? -Talvez seja para àqueles momentos que não temos o controle de nossa imaginação, isto é, os acontecimentos e as situações nos intimidam.

Às vezes, jogamos sem pensar se àquele lance surtirá efeito, com isso, deixamos a desejar e nos sentimos enganados pelo destino. Entretanto, às vezes somos demasiadamente convictos e, dessa forma, a competicão nos predestina a um grande sucesso devido o esforço que foi muito importante nesse decorrer.

Os sentimentos são minutos, horas, meses, anos e até mesmo séculos que perpassam no espelho de nossa existência, ensinando-nos que só existe o amanhã, se o hoje for vivido com amor e paz. Ademais, o sofrimento é um estado de espírito, mas, precisamos tirar o proveito necessário dele para que consigamos nos encontrar no trajeto do jogo.

Para isso precisamos ser estratégicos, utilizar de insistência na sequência lógica de nossos objetivos. Aliás, ainda bem que sonhar é de graça, porque com garra e determinação conseguiremos o que almejamos diante das cobranças que a vida nos faz aqui na terra.

Portanto, é no cair e no levantar; no perder e no ganhar; no sorrir e no chorar, na tristeza do olhar e na expressão de acreditar, que enfim conseguiremos a vitória encontrar.