O Amor e o Vento


Acordo, abro a janela do meu quarto,
lá está o Sol despontando com sua fúria brilhante,
e aquecendo meu corpo ardente.
 
Olho para o céu, e seu azul,
com as brancas nuvens a bailar,
ao meu coração traz paz.
 
Fecho os olhos e sinto o vento,
que levemente,  vem roçar minha pele
e brincar com meus cabelos.
 
                      Meu pensamento viaja até você,
                   que ironia, você não tem um rosto,
                      não tem sombra e nem perfume.
 
Será a cor dos seus olhos, castanho?
Será a cor da sua pele, branca, morena ou rosada?
Será você um eterno romântico e apaixonado,
 que aprecia poemas, acredita no amor e
 leva flores para a amada?
Será que admiras o céu noturno,
 e enxergas o brilho das estrelas e da Lua?
Será que também esperas um amor, assim como eu?
 
Novamente sinto o vento,
 e com a força da minha alma,  faço um pedido:
Vento, que neste momento paira por todos os lugares, 
que leva e traz os amores,
com sua peculiar suavidade, 
traga o meu amor.
Não sei onde ele está,
 não sei quem ele é, 
mas sei que o amo e que estou sempre a espera.
 
Rosely B. de Souza - 12/01/2007