Rebeliões

Quero te contar e desabafar como me protejo

Da cobiça, da inveja, da desonestidade

Sinto que o frio invade minha alma e fico mas de noite me deito

Sabemos que quando está forte seu espírito destrói qualquer falsidade

Oh meu amor

Olha o que houve

Veja o tempo

Veja o homem

A distância da cobiça

Sou eterno

Sou o inferno

Para os invejosos de plantão

Sou eterno

Sou o Nero

Queimando as tendenciosas rebeliões

Quero te fazer refletir a mente humana

Nossa natureza humana é fraca e cheia de desafios

Pecados marginais que brotam de forma desumana

Nossa vida, nossa história, nossa memória está por um fio

Oh meu amor

Olha o que houve

Veja o tempo

Veja o homem

A distância da cobiça

Sou eterno

Sou o inferno

Para os invejosos de plantão

Sou eterno

Sou o Nero

Queimando as tendenciosas rebeliões

Preste atenção naquele vizinho

Ele me olha tomando banho de piscina

Preste atenção na sua melhor amiga

Ou até mesmo num simples cliente amigo

Nada vai impedir

Eu sou a luz

Eu sou a história

Eu sou o melhor

Eu sou a harmonia

Sou eterno

Sou o inferno

Para os invejosos de plantão

Sou eterno

Sou o Nero

Queimando as tendenciosas rebeliões

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/04/2016
Código do texto: T5592078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.