Viver em Paz

Ah! Minha Nossa Senhora dos beijos,

beijos que eu dei e não deveria ter dado

beijos que eu quis e nunca chegaram

beijos que eu planejei, mas nem cheguei perto...

Beijos que eu nunca quis, mas hoje sei: eram os certos!

Ah! Minha Nossa Senhora do esquecimento,

tanta coisa para pensar

tanta coisa para deixar de pensar

tanta coisa para querer

tanta coisa para deixar de querer,

pegar,

largar,

Ai, esqueci!

O que eu estou fazendo aqui,

o que eu estou deixando de fazer aqui?

Ah, minha Nossa Senhora,

eu quero é viver em Paz!

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 01/04/2016
Código do texto: T5592114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.