Apenas existimos...

A felicidade é apenas momentos...

Em que existem Tudo e Nada em simultâneo...

Que se acaba

Quando os sonhos se destroem...

Em que nós apenas Somos...

A estrada é estreita e longa

Quando olhos se perdem...

À procura do que se esperou...

Apenas existimos com o nosso sentir

No amor não existe escala de tempo

E a emoção é intensa

Nós poderemos estar em mares distantes

Mas o que vivemos... Continua nos corações

E nas lembranças mais doces

Mas tu sempre poderás sentir o meu amor

Talvez seja o acordo do alvorecer

Uma luz que se acende no peregrinar da vida

É assim que refugio o destino

Nos braços de um novo dia...!