Deixe-me

Deixe-me chorar

Deixe minhas lágrimas caírem em paz

Deixe-me ir

Deixe-me cair

Deixe-me partir do que esta em mim!

Deixe-me sentir o chão

Tocar o pó

Nele me misturar

Até que as lágrimas cessem

E eu sem elas...

Possa voltar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2016
Código do texto: T5595126
Classificação de conteúdo: seguro