MATIZES DO ARCO-ÍRIS





Eu preciso falar
Mas tenho que procurar palavras coloridas
De todas as matizes do arco-íris
Eu gosto de pensar
Mas preciso construir pontes
Que me levem além do horizonte
Eu quero sonhar
Mas os sonhos estão trancados nas gavetas
Da minha alma sedenta de aventuras
Eu vou escrever
Mas quero letras que formem palavras
Para envolver a alma de quem as ler
Seduzam
Induzam
Produzam
Provoquem
Invoquem
Enfoquem
Eu quero ser alguém que
...Fala procurando
...Pensa precisando
...Sonha sonhando
...Escreve querendo



 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/04/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5599320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.