SILÊNCIO E SOLIDÃO

Socorro!

Preciso do Urgente

Agora mesmo e pra já

Socorro!

Já não suporto mais o Silêncio

Zumbindo dentro de mim

Quero ouvir o barulho metropolitano

As buzinas a cantarolar

desafinados em desarmonia

Quero ouvir o berro do cara

- “Filho da Puta” na loucura do trânsito

Preciso urgente respirar óleo dísel

Cometer suicídio lentamente

Comer batatas fritas e bacon

Socorro!

Quero me esbarrar em pessoas apressadas

Correria em avenidas apertadas

Quero me ver em espelhos embaçados

Para não ver a realidade

Quero ver olhos estranhos

Me olhando indiferentemente

Como se eu não existisse

Solitude Solidão

Quero andar apressado em Shoppings vazios

Consumir vorazmente ilusões em marcas e rótulos

As flores de plásticos não morrem

Socorro!

Por favor não acredite cegamente em mim.

Preciso muito mais que rosas de plástico,

Batatas fritas, bacon e coca-cola

Preciso do seu abraço.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.