PORQUE AMAR É GOSTOSO DEMAIS.

Quando a gente Ama é o único momento que se fala ao coração, a paixão vira loucura, e se agasalha uma ternura que é difícil explicar, que nem encontramos palavras para falar, ai nós passamos a sonhar acordado, embriagado só de olhar, e fica impossível encontrar um defeito, pois no Amar tudo se torna perfeito, do jeito que a gente gosta, e não há uma proposta que não nos deixe inspirado, e só o que importa é estar apaixonado, porque nada pode ser errado quando se Ama, pois essa é a verdadeira chama de todo enamorado, pois ele simplesmente Ama. Quando a gente Ama se vive numa boa, ri a toa, o olhar voa feito uma borboleta, e tudo se aceita, desse alguém que a gente quer, e tudo se perdoa dessa mulher, a gente fica criança e dança em qualquer lugar, e não vai importar, porque é por Amor que a gente faz, já que Amar é gostoso demais.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/04/2016
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T5600544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.