PEQUENA PROSA - 06

Às vezes nos sentimos tristes

para enfrentar as tarefas do dia a dia.

De repente passamos a meditar.

Numa investigação reflexiva

encontramos um alívio,

mas não identificamos as causas.

Então, passamos a reagir...

A vida é constituída de momentos

favoráveis e desfavoráveis.

Não devemos ao primeiro sinal

nos abater apenas por uma

tribulação passageira de nossa alma.

É preciso caminhar em linha reta

e mantermos viva a esperança...

Em 03/04/16, às 21h40min

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.