DECLARAÇÃO -me apaixono outra vez!
- Graças a Deus!!!


Estou me apaixonando, ou será estar apaixonada?
Escrevo estas maus traçadas linhas na esperança que leia por favor...

Seus olhos me chamam,
Sua voz é melodia na minha poesia,
Mas por favor,
Não se aproxime de mim caso esteja em uma dessas circunstâncias em linhas:

Se por acaso estiver com coração despedaçado, Refaça;
Se for por financeiro, esqueça, estou no vermelho,
Se caso lhe magoaram, substitua por amor e perdão,
Se quer se aparecer, ouvi dizer em TV,
Se ainda não cresceu, excesso, tenho doze filhos para criar.
Se é aventureiro, esqueça, não quero migalhas alheias,
Mas se por acaso estiver no verso que prezo,
Venha!
Estaremos no mesmo barco, (maduros e apaixonados)
Atravessando o mar calmo ,e a mesma correnteza.

Do contrário o fardo para carregar uma mala sem alça, pesa;
Sou pequena e sem forças para aguentar muitas pedras.

Me perdoe esta declaração, mas meu coração não aguenta 
Sofrer uma desilusão...
Algumas pessoas  entram pela porta da frente,
Bagunçam -  sequer se importam se é gente!

Outras são (egoístas e sentimento de posse, para piorar ambiciosas, um PORRE!!!), tão ocas, que podemos beijar o solo e um pedaço
De madeira...De concreto...O poste -A mesma coisa entre elas, mudam-se apenas maneiras.

Isso foi por graça, mas é verdadeira!
Estou me apaixonando,,,Outra vez!
Isso não é jogo de boliche, ou xadrez

Amar é tudo de bom...
Sonhar embala o coração,
Melhor que caminhar no vazio,
Dependendo,ainda é melhor 
Ser feliz sozinho...

Despedida, último poema dos quarenta,
Contagem regressiva...Chegando;
Feliz!!!
Bem vinda à casa dos 50...
Uhuhuuhu!!!!!!




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5605480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.